Меню

 
 
facebook
вконтакте

"Полюс" снизил прогноз по общим денежным затратам в 2019 году

"Полюс" ожидает, что общие денежные затраты Группы в 2019 году останутся на уровне ниже $425 на унцию по сравнению с первоначальным прогнозом ниже $450 на унцию. Прогноз по-прежнему базируется на обменном курсе 60 рублей за доллар США.

В 2019 году Полюс планирует инвестировать на всех активах порядка $725 млн. Предыдущий прогноз на данный период предполагал инвестиции в размере $650 млн. Обновленный прогноз отражает перемещение капитальных расходов 2018 года, связанное с рекалибровкой проектов развития действующих активов и закупок горной техники на Олимпиаде и Благодатном, а также с задержкой сооружения ряда инфраструктурных объектов на Наталке.

Как узнать новости компаний раньше всех?

В портфеле Компании есть ряд среднемасштабных проектов на этапах Pre-Feasibility и Feasibility, а также менее крупные инициативы по повышению эффективности. Кроме того, будут увеличены расходы на геологоразведку на ключевых активах (бурение по сгущению сети и законтурное). Также Компания продолжает реализацию инициатив по улучшению ИТ-инфраструктуры и программы ERP-трансформации.

Подпишитесь на нашу рассылку, и каждое утро в вашем почтовом ящике будет актуальная информация по всем рынкам.

В мой блог
Комментариев нет.
 

Прогнозы «Ленты Финама»

 
Делайте прогнозы, набирайте баллы, участвуйте в конкурсах и получайте призы.
Курс доллара к рублю
на 31 мая
Победитель ЧМ2019 по хоккею
на 26 мая
Курс доллара к рублю
на 28 июня