Меню

 
 
facebook
вконтакте

Polymetal заключил с австралийской Blackham Resources стратегический альянс

Polymetal International заключил с австралийской золотодобывающей компанией Blackham Resources (BLK) стратегический альянс и соглашение об изъятии упорного золотосодержащего концентрата от 122,5 тыс. тонн за три года. Об этом говорится в материалах Polymetal.

"Полиметалл" и BLK заключили договор на приобретение большего из следующих объемов концентрата золотых упорных сульфидных руд месторождения Уилуна (Wiluna): (I) 70% концентрата, произведенного на Этапе 1 развития месторождения в течение первых трех лет производства или (II) 122,5 тыс. тонн концентрата с содержанием золота не менее 195 тыс. унций.

По истечении первых трех лет Этапа 1, а также на протяжении Этапа 2 развития месторождения Уилуна Полиметалл получит исключительные права на приобретение до 100% производимого концентрата.

Альянс организует процесс двустороннего обмена техническими данными в рамках потенциального увеличения производства концентрата месторождения Уилуна и других региональных проектов.

Ключевой долгосрочной целью альянса является глобальное уменьшение углеродного следа от переработки упорных золотосодержащих сульфидных руд и концентратов.

Подпишитесь на нашу рассылку, и каждое утро в вашем почтовом ящике будет актуальная информация по всем рынкам.

и оставьте свой комментарий.
 
Обновить
Комментариев нет.
 

Прогнозы «Ленты Финама»

 
Делайте прогнозы, набирайте баллы, участвуйте в конкурсах и получайте призы.
Нефть Brent
на 1 июля
Курс доллара к рублю
на 1 июля
Россия на ЧЕ по футболу
на 12 июля