Меню

 
 
facebook
вконтакте

Polymetal в рамках долгосрочной опционной программы в 2016 году распределила между топ-менеджерами права на 149,3 тыс. акций

Polymetal в рамках долгосрочной опционной программы в 2016 году распределила между топ-менеджерами права на 149,3 тыс. акций. Об этом говорится в сообщении компании.

Виталий Несис получил опционы на 48 507 акций компании, Виталий Савченко - на 17 413 акций, Сергей Черкашин - на 16 169, Павел Данилин  - на 14 958, Сергей Трушин - на 13 714, Роман Шестаков - на 12 438, Игорь Капшук - на 9 982, Валерий Цыплаков - на 16 119.

Никакие денежные суммы за выдачу или вступление в силу вознаграждения по данной программе бенефициарами не выплачиваются. 

Опционы по программе PSP могут быть реализованы по истечении 4-летнего периода (с обязательным периодом держания в один год после реализации) при выполнении условий по достижению показателей, установленных Polymetal. Для опционов по программе PSP, выданных в текущем году, установлены следующие целевые показатели: общая доходность для акционеров (“ОДА”) акций Polymetal относительно компаний, включенных в индекс FTSE Gold Mines, и абсолютное значение ОДА. Фактическое количество реализованных опционов будет определено следующим образом: если ОДА Polymetal будет ниже медианы ранжированного списка компаний, включенных в индекс FTSE Gold Mines – 0%; на уровне медианы – 20%; на уровне верхнего дециля или выше – 100%. При отрицательном значении ОДА, независимо от относительного показателя – 0%.

Подпишитесь на нашу рассылку, и каждое утро в вашем почтовом ящике будет актуальная информация по всем рынкам.

Комментариев нет.
 

Прогнозы «Ленты Финама»

 
Делайте прогнозы, набирайте баллы, участвуйте в конкурсах и получайте призы.
Россия на ЧЕ по футболу
на 12 июля
Курс доллара к рублю
на 1 июля
Нефть Brent
на 1 июля