Меню

 
 
facebook
вконтакте

Polymetal назначил Бонинелли и Флореса на должности независимых директоров

Polymetal International назначил Италию Бонинелли и Виктора Флореса на должности независимых директоров, не являющихся исполнительными лицами компании. Об этом сообщила компания.

Бонинелли приступает к обязанностям сразу после назначения, Флорес – 30 января 2020 года.

Италия Бонинелли была назначена членом Комитета по вознаграждениям совета директоров "Полиметалла". Бонинелли имеет более чем 20-летний международный опыт в управлении персоналом, управлении корпоративной культурой и преобразованиями, повышении эффективности бизнеса и, в целом, обладает широкими знаниями в области работы с персоналом. В настоящее время она является коучем руководящего персонала и советником по разработке организационных моделей, специализируется на оптимизации стратегии, вопросах вознаграждения, разрешении конфликтов, работе с персоналом и развитии лидерства. 

Виктор Флорес в настоящее время занимает пост директора по стратегическим проектам в компании Orion, которая специализируется на управлении инвестициями и разработкой индивидуальных финансовых решений для производителей недрагоценных и драгоценных металлов. До прихода в Orion в 2019 году он работал консультантом в золотодобывающей отрасли, занимаясь проектами как для крупнейших золотодобывающих, так и для инвестиционных компаний.

Подпишитесь на нашу рассылку, и каждое утро в вашем почтовом ящике будет актуальная информация по всем рынкам.

и оставьте свой комментарий.
 
Обновить
Комментариев нет.
 

Прогнозы «Ленты Финама»

 
Делайте прогнозы, набирайте баллы, участвуйте в конкурсах и получайте призы.
Индекс какой отрасли будет лучшим в 2020 году на Мосбирже?
на 31 декабря
Курс доллара к рублю
на 28 февраля
Россия на ЧЕ по футболу
на 12 июля