Меню

 
 
facebook
вконтакте

Плановое электропотребление в России за неделю с 4 по 10 декабря 2015 года снизилось на 1,1%

В целом по ценовым зонам плановое потребление в России за истекшую неделю снизилось на 1,1%, суммарный объем потребления с начала года вырос на 0,3% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

В европейской части страны и на Урале плановое потребление за неделю снизилось на 1,2%. Суммарный объем планового потребления с начала года вырос на 0,3% по отношению к аналогичному периоду прошлого года. Максимум дневного планового потребления с начала 2015 года зафиксирован в европейской части страны и на Урале 29 января - 2,44 млн МВт ч.

В Сибири плановое потребление по сравнению с предыдущей неделей снизилось на 0,5%. Суммарный объем планового потребления с начала года вырос на 0,2% по отношению к аналогичному периоду прошлого года. Максимум дневного планового потребления с начала 2015 года зафиксирован в Сибири 26 января - 0,65 млн МВт ч.

В европейской части России и на Урале средневзвешенный индекс равновесных цен за неделю снизился на 0,6%.

Средневзвешенный индекс равновесных цен с начала 2015 года снизился на 1,0% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Максимальное значение индекса равновесных цен с начала 2015 года зафиксировано в европейской части страны и на Урале 21 сентября - 1 337,0 руб./МВт ч. В Сибири средневзвешенный индекс равновесных цен за неделю снизился на 7,7%.

Средневзвешенный индекс равновесных цен с начала года вырос на 18,5% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Максимальное значение индекса равновесных цен с начала 2015 года зафиксировано Сибири 21 февраля - 1 324,4 руб./МВт ч.

Подпишитесь на нашу рассылку, и каждое утро в вашем почтовом ящике будет актуальная информация по всем рынкам.

Комментариев нет.
 

Прогнозы «Ленты Финама»

 
Делайте прогнозы, набирайте баллы, участвуйте в конкурсах и получайте призы.
Золото
на 31 августа
Курс доллара к рублю
на 1 сентября
Нефть Brent
на 15 сентября