Меню

 
 
facebook
вконтакте

Питер О'Брайен назначен управляющим директором по экономике и финансам "СИБУРа"

Питер О'Брайен, с 2018 года входивший в совет директоров "СИБУРа" в качестве независимого директора и возглавлявший комитет по аудиту, присоединится к управленческой команде компании и назначен управляющим директором по экономике и финансам. Об этом сообщил холдинг.

"Питер О'Брайен как член совета директоров также прекрасно знаком с бизнесом и стратегией развития СИБУРа. Экспертиза Питера, занимавшего руководящие позиции в ведущих международных и российских промышленных и финансовых структурах, будет востребована с учетом глобализации деятельности СИБУРа", - прокомментировал председатель правления "СИБУР Холдинга" Дмитрий Конов.

Кроме того, Павел Ляхович, ранее возглавлявший Дирекцию пластиков, эластомеров и органического синтеза назначен руководителем Дирекции базовых полимеров.

Александру Петрову, ранее занимавшему должность управляющего директора по экономике и финансам, передано управление Дирекцией пластиков, эластомеров и органического синтеза. Кроме того, Александр будет курировать закупочную деятельность "СИБУРа".

Сергей Комышан, в качестве исполнительного директора продолжит курировать растущий нефтехимический блок, а также отвечать за маркетинг, продажи, инновации и развитие бизнеса.

Подпишитесь на нашу рассылку, и каждое утро в вашем почтовом ящике будет актуальная информация по всем рынкам.

и оставьте свой комментарий.
 
Обновить
Комментариев нет.
 

Прогнозы «Ленты Финама»

 
Делайте прогнозы, набирайте баллы, участвуйте в конкурсах и получайте призы.
Россия на ЧЕ по футболу
на 12 июля
Нефть Brent
на 15 сентября
Индекс какой отрасли будет лучшим в 2020 году на Мосбирже?
на 31 декабря