Меню

 
 
facebook
вконтакте

Павел Федоров возвращается в "Роснефть" на должность первого вице-президента

Павел Федоров назначен на должность первого вице-президента "Роснефти" по экономике и финансам, сообщили в компании. "Павел Федоров будет курировать финансово-экономический блок компании, первый вице-президент Эрик Лирон курирует производственный блок", - уточняется в релизе НК.

Г-н Федоров в 2012-2013 годах курировал нефтегазовую отрасль в ранге заместителя министра энергетики Российской Федерации. Кроме того, он уже работал в должности первого вице-президента ОАО "НК "Роснефть" в 2011-2012 годах и имеет 15-летний опыт работы в международных финансовых организациях. В 2013-2016 годах Павел Федоров занимал должность первого вице-президента – исполнительного директора ГМК "Норильский никель".

Глава компании Игорь Сечин отметил, что "Павел Федоров глубоко понимает отрасль и задачи, стоящие сегодня перед "Роснефтью", при этом имеет успешный опыт работы в министерстве энергетики, банковских и коммерческих структурах, который будет высоко востребован в нашем бизнесе".

Г-н Сечин также поблагодарил "коллег, которые с честью и на самом высоком уровне последние несколько лет вели работу по ответственным и важным длякКомпании направлениям" - Святослава Славинского (занимал должность вице-президента по экономике и финансам ОАО "НК "Роснефть") и Владимира Миловидова (занимал должность вице-президента ОАО "НК "Роснефть").

Сегодня же "Роснефть" сообщила о решении сократить на 20% численность центрального аппарата компании.

Подпишитесь на нашу рассылку, и каждое утро в вашем почтовом ящике будет актуальная информация по всем рынкам.

Комментариев нет.
 

Прогнозы «Ленты Финама»

 
Делайте прогнозы, набирайте баллы, участвуйте в конкурсах и получайте призы.
Нефть Brent
на 1 июля
Курс доллара к рублю
на 1 июля
Россия на ЧЕ по футболу
на 12 июля