Меню

 
 
facebook
вконтакте

ОВК поставит в Зимбабве 100 полувагонов

"НПК ОВК" и Национальные Железные Дороги Зимбабве (National Railways of Zimbabwe, NRZ) заключили договор на поставку грузовых вагонов для эксплуатации по колее 1067 мм. Об этом сообщила российская компания. Таким образом холдинг расширяет свое присутствие на рынке африканского континента, 114 хопперов производства "ОВК" уже эксплуатируются в Гвинейской Республике.

Договор с NRZ предусматривает поставку 100 полувагонов с глухим кузовом. Вагоны будут отгружены не позднее 12 месяцев со дня получения NRZ финансирования при содействии ОВК. Полувагоны планируется использовать в международном сообщении при перевозках угля, руды и зерна в бигбэгах.

Конструкция полувагона с глухим кузовом будет разработана инжиниринговым центром "НПК ОВК" в соответствии с международными стандартами и с учетом эксплуатации в условиях субэкваториального и тропического климатов по колее 1067 мм (используется в государствах Центральной и Южной Африки). Грузоподъемность полувагона составит 54 т, объем кузова – 65 м3, осевая нагрузка – 18,6 тс.

ОВК также направит в адрес NRZ партию запасных частей, специальных инструментов и испытательного оборудования.

Подпишитесь на нашу рассылку, и каждое утро в вашем почтовом ящике будет актуальная информация по всем рынкам.

Комментариев нет.
 

Прогнозы «Ленты Финама»

 
Делайте прогнозы, набирайте баллы, участвуйте в конкурсах и получайте призы.
Нефть Brent
на 1 июля
Курс доллара к рублю
на 1 июля
Россия на ЧЕ по футболу
на 12 июля