еще
Звонок с сайта Контакт-центр Клиентская поддержка Голосовой трейдинг Банковские карты Чат Форма обратной связи Связаться с пресс-службой
*1945
Бесплатно по РФ для МТС, Билайн, МегаФон и Tele2
Звонок с сайта  
  • Про рынок
  • Брокерские услуги
  • Банк
  • Управление активами
  • Форекс
  • Обучение
  • О компании

Меню

 
 
facebook
вконтакте

Отключение блоков Нерюнгринской ГРЭС не скажется на поставках нефти по ВСТО - "Транснефть"

МОСКВА, 28 янв - РИА Новости/Прайм. Внешнее электроснабжение одного из участков нефтепровода ВСТО ограничено из-за отключения двух энергоблоков Нерюнгринской ГРЭС (Якутия), но на поставки нефти по нефтепроводу это не повлияет, сообщил журналистам советник президента, пресс-секретарь "Транснефти" Игорь Демин.

"На Нерюнгринской ГРЭС из трех энергоблоков в прошедшие сутки два вышли из строя, и участок ВСТО от Талакана до Сковородино работает с ограничениями по внешнему электроснабжению. Получены обещания о восстановлении работы ГРЭС до 1 февраля. На поставках по нефтепроводу потребителям падение мощности, получаемой от ГРЭС, не скажется", - сообщил Демин.

В четверг на Нерюнгринской ГРЭС было зафиксировано аварийное отключение энергоблоков №1 и №3, в работе остался только энергоблок №2, сообщила пресс-служба министерства ЖКХ и энергетики Якутии. По данным министерства, энергоблоки были оперативно выведены в ремонт до 31 января. Предварительной причиной нарушения называется свищ в котлах.

Подпишитесь на нашу рассылку, и каждое утро в вашем почтовом ящике будет актуальная информация по всем рынкам.

и оставьте свой комментарий.
 
Обновить
Комментариев нет.
 

Прогнозы «Ленты Финама»

 
Делайте прогнозы, набирайте баллы, участвуйте в конкурсах и получайте призы.
Россия на ЧЕ по футболу
на 12 июля