еще
*1945
Бесплатно по РФ для МТС, Билайн, МегаФон и Tele2
Звонок с сайта  
  • Про рынок
  • Брокерские услуги
  • Банк
  • Управление активами
  • Форекс
  • Обучение
  • О компании
 
 
facebook
вконтакте

Операционным директором Global Ports назначен Марк Нидерер

Global Ports сообщает о назначении Марка Нидерера операционным директором УК "Глобал Портс", осуществляющей оперативное управление активами компании. На этом посту Марк сменил Дугласа Смита, который покинул Global Ports в апреле 2020 года, чтобы занять руководящую должность в компании, не входящей в группу. Об этом сообщает пресс-служба Global Ports.

Марк Нидерер имеет более чем 26-летний опыт управления инфраструктурой. В последнее время в статусе вице-президента AP Møller Maersk был управляющим директором региона Америка в компании Svitzer (одна из крупнейших буксирных компаний в мире, часть группы AP Møller Maersk) и занимался развитием бизнеса в Латинской Америке.

Марк Нидерер Начинал свою карьеру в 1993 году в P&O Nedlloyd, входившей в группу Royal Nedlloyd, где занимал различные должности в Европе, Австралии и Африке, а в 2002 году стал управляющим директором P&O Nedlloyd по России, Украине, Грузии и Прибалтике. После покупки компании группой Maersk в 2006 году занимал руководящие позиции в Maersk Line в регионе Средиземного моря, Северной Европе и Северной Америке, с 2012 года работал в Великобритании, где возглавлял Svizer Europe.

Получил образование в Нидерландах – степень бакалавра в Университете Нейенроде и степень магистра экономики в Университете Гронингена. Марк Нидерер также имеет диплом MBA (с отличием) Школы бизнеса им. Бута Чикагского университета, на регулярной основе продолжает обучение менеджменту в рамках программы подготовки руководителей Гарвардского университета и IMD в Лозанне.

Подпишитесь на нашу рассылку, и каждое утро в вашем почтовом ящике будет актуальная информация по всем рынкам.

Комментариев нет.
 

Прогнозы «Ленты Финама»

 
Делайте прогнозы, набирайте баллы, участвуйте в конкурсах и получайте призы.
Россия на ЧЕ по футболу
на 12 июля