Меню

 
 
facebook
вконтакте

Ольга Голодец назначена зампредом правления "Сбербанка"

Набсовет "Сбербанка" одобрил назначение Ольги Голодец на должность заместителя председателя правления банка, сообщил глава "Сбербанка" Герман Греф на пресс-конференции по итогам заседания набсовета.

"Ольга Голодец назначена зампредом правления, но эта позиция требует согласования ЦБ. Мы приняли решение создать медицинскую платформу, она будет курировать это направление", - сказал Греф.

"Сбербанк" разрабатывал отдельные проекты в области медицины, их накопилось достаточно много. В конце прошлого года мы решили уходить от отдельных продуктов и разрабатывать единую платформу, на которой потом будем размещать все те продукты, которые мы делали. Под это направление сейчас набирается отдельная команда, Ольга Юрьевна будет курировать это направление, а также цифровой GR", - рассказал Греф.

До прихода в "Сбербанк" Ольга Голодец работала в правительстве Российской Федерации, где в должности вице-премьера в разные периоды курировала вопросы социального развития, образования, культуры, спорта и туризма.

Подпишитесь на нашу рассылку, и каждое утро в вашем почтовом ящике будет актуальная информация по всем рынкам.

и оставьте свой комментарий.
 
Обновить
Комментариев нет.
 

Прогнозы «Ленты Финама»

 
Делайте прогнозы, набирайте баллы, участвуйте в конкурсах и получайте призы.
Сбербанк АО
на 17 апреля
Россия на ЧЕ по футболу
на 12 июля
Курс доллара к рублю
на 28 февраля