facebook
вконтакте

Новый год - новый рекорд стратегии "Капиталист+"

11.01.2018 13:12  Разбор полетов

Новый год - новый рекордСтратегия "Капиталист+" установила новый исторический максимум доходности на уровне 109%. При этом возможности для дальнейшего роста, на наш взгляд, еще далеко не исчерпаны, поскольку акции, входящие в стратегию, все еще обладают неплохим потенциалом укрепления.  Согласно нашим оценкам, наиболее привлекательными компаниями в составе нашего портфеля являются Adobe Systems, Activision Blizzard , Applied Materials, Lockheed Martin, Boeing. 

Мы считаем, что поддержку ралли на рынках акций в нынешнем коду продолжит оказывать усиление глобального экономического восстановления, что будет позитивно сказываться на динамике корпоративных прибылей. При этом ужесточение монетарной политики ведущими центробанками будет происходить медленно и постепенно, и она еще продолжительное время будет оставаться стимулирующей. Для акций американских компаний дополнительным драйвером роста должна стать налоговая реформа, которую президенту Дональду Трампу в конце прошлого года удалось провести через Конгресс. 

В тоже время мы ожидаем большей волатильности в этом году, что, в частности будет означать, что коррекции на растущем тренде станут более продолжительными, чем в прошлом году.

Ваша оценка: 
Ваша оценка будет первой!
В мой блог

и оставьте свой комментарий.
 
Обновить
 

Прогнозы «Ленты Финама»

 
Делайте прогнозы, набирайте баллы, участвуйте в конкурсах и получайте призы.
Россия на Олимпиаде в Пхенчхане
на 25 февраля
Курс доллара к рублю
на 28 февраля
Собчак на выборах Президента России
на 18 марта