еще
*1945
Бесплатно по РФ для МТС, Билайн, МегаФон и Tele2
Чат со специалистом:
Звонок с сайта  
  • Про рынок
  • Брокерские услуги
  • Банк
  • Управление активами
  • Форекс
  • Обучение
  • О компании

Меню

 
 
facebook
вконтакте

"НОВАТЭК" выполнил программу buy back на 75%

МОСКВА, 28 окт - РИА Новости/Прайм. "Новатэк" выполнил свою программу buy back общим объемом 600 миллионов долларов на 75%, сообщил в ходе телефонной конференции первый зампред правления компании Лев Феодосьев.

"У нас есть утверждённая программа выкупа акций с рынка в размере 600 миллионов долларов, которую мы на текущий момент использовали порядка процентов на 75", - сказал он.

"Мы постоянно информируем рынок о наших новых проектах, наших планах, перспективах. ... Мы уверены, что все то, что мы реализуем сегодня, приведёт к росту капитализации "Новатэка", и когда, как нам кажется, мы видим фундаментально необоснованную слабость по отношению к цене наших акций, мы их выкупаем", - добавил Феодосьев.

Совет директоров "Новатэка" 7 июня 2012 года одобрил годовую программу приобретения обыкновенных акций и GDR компании на общую сумму до 600 миллионов долларов. С тех пор программа неоднократно продлевалась. В июне она была продлена в очередной раз - до 7 июня 2022 года.

"Новатэк" - один из крупнейших производителей природного газа в РФ, создан в 1994 году. Месторождения и лицензионные участки компании расположены в Ямало-Ненецком автономном округе. Акции "Новатэка" котируются в России на Московской бирже, GDR - на Лондонской фондовой бирже.

Подпишитесь на нашу рассылку, и каждое утро в вашем почтовом ящике будет актуальная информация по всем рынкам.

и оставьте свой комментарий.
 
Обновить
Комментариев нет.
 

Прогнозы «Ленты Финама»

 
Делайте прогнозы, набирайте баллы, участвуйте в конкурсах и получайте призы.
Ключевая ставка ЦБ
на 31 декабря