Меню

 
 
facebook
вконтакте

"Норникель" стал генеральным партнером Федерации хоккея России

"Норникель" стал генеральным партнером Федерация хоккея России (ФХР), мужской и женской национальных сборных по хоккею. Об этом сообщила ФХР.

"Норникель" в сотрудничестве с Федерацией займется развитием национальной программы подготовки хоккеистов "Красная машина", а также поддержкой комплексной подготовки сборных команд России по хоккею к XXIV Олимпийским играм 2022 года в Пекине (Китай).

"Хоккей – особенный вид спорта для нашей страны, с которым связаны легендарные победы прошлого и настоящего, - комментирует подписание соглашения президент "Норникеля" Владимир Потанин. – Наше сотрудничество с ФХР позволит вывести обучение юных хоккеистов по всей стране на новый профессиональный уровень. Это заложит прочный фундамент для будущих побед российских спортсменов и в целом для здоровья молодого поколения".

"Сотрудничество Федерации хоккея России с "Норникелем" показывает, что наш спорт востребован и привлекает внимание и простых болельщиков, и деловых кругов, - сказал хоккеист Павел Буре. - Я уверен, что договор о сотрудничестве поможет развивать детский хоккей, в частности – начатую ФХР Национальную программу подготовки хоккеистов, помогать в развитии и продвижении хоккея. Это замечательно, что такие спонсоры, как "Норильский Никель" идут навстречу. Успехи, достигнутые на Олимпиаде, надо развивать".

Подпишитесь на нашу рассылку, и каждое утро в вашем почтовом ящике будет актуальная информация по всем рынкам.

В мой блог
и оставьте свой комментарий.
 
Обновить
Комментариев нет.
 

Прогнозы «Ленты Финама»

 
Делайте прогнозы, набирайте баллы, участвуйте в конкурсах и получайте призы.
Курс доллара к рублю
на 29 декабря
Нефть Brent
на 28 декабря
Сбербанк АО
на 29 декабря