Меню

 
 
facebook
вконтакте

Nordgold увеличила ресурсы проекта Pistol Bay в Канаде более чем в 2 раза

Nord Gold SE объявила оценку минеральных ресурсов для золоторудного месторождения Vickers, являющегося частью проекта Pistol Bay.

Предполагаемые (Inferred) ресурсы месторождения Vickers в контуре карьера увеличились на 114% до 1,58 млн унций золота со средним содержанием 2,2 грамма драгметалла на тонну руды по сравнению с предыдущей оценкой (2016 г.) в 739 тыс. унций.

Pistol Bay - это геологоразведочный проект с высоким содержанием золота, расположенный на западном берегу Гудзонова залива на территории Нунавут на севере Канады. Лицензионная площадь проекта Pistol Bay составляет 860 км² в пределах малоразведанного зеленокаменного пояса Эннадай-Ранкин. Проект отличает удобное месторасположение и наличие уже существующей инфраструктуры.

Прирост ресурсов произошел за счет включения данных геологоразведочного бурения 2016-2019 гг.

Ресурсы оценены в контуре карьера, который учитывает цену на золото в $1550/унция и бортовойе содержание в 0,9 г/т. Настоящая оценка ресурсов и геологическая модель подготовлены независимым консультантом SRK Consulting (Canada) Inc. 5 февраля 2020 года в соответствие с канадским стандартом оценки NI 43-101.

Подпишитесь на нашу рассылку, и каждое утро в вашем почтовом ящике будет актуальная информация по всем рынкам.

и оставьте свой комментарий.
 
Обновить
Комментариев нет.
 

Прогнозы «Ленты Финама»

 
Делайте прогнозы, набирайте баллы, участвуйте в конкурсах и получайте призы.
Сбербанк АО
на 17 апреля
Нефть Brent
на 1 мая
Россия на ЧЕ по футболу
на 12 июля