Меню

 
 
facebook
вконтакте

Николай Соболев назначен гендиректором "СОЛЛЕРСа"

Генеральным директором "СОЛЛЕРСа" избран Николай Соболев, сообщается на сайте компании.

На этой должности он сменил Вадима Швецова, который, по решению совета директоров "СОЛЛЕРСа", был выбран председателем СД.

Ранее Соболев занимал пост первого заместителя гендиректора компании.  

В настоящий момент Николай Соболев также является председателем совета директоров СП MAZDA SOLLERS, членом совета  директоров СП Ford Sollers.

"Группе "СОЛЛЕРС" в ближайшее время предстоит пройти через фундаментальную трансформацию своей бизнес-модели, из автопроизводителя превратившись в поставщика сервисов и новых цифровых решений в области автотранспортной мобильности. Это ключевая стратегическая задача, и я хотел бы целиком и полностью сосредоточится на вопросах будущего развития компании, на рассмотрении и запуске новых инициатив. Позиция председателя совета директоров как раз и подразумевает такого рода работу", - заявил Вадим Швецов.

Вместе с тем, по словам Швецова "вопросы операционного управления и эффективности существующих бизнес-направлений и активов группы всегда находились в фокусе внимания Николая Соболева. У меня нет никаких сомнений, что он успешно продолжит управлять бизнесом группы уже в качестве генерального директора ПАО "СОЛЛЕРС".

Подпишитесь на нашу рассылку, и каждое утро в вашем почтовом ящике будет актуальная информация по всем рынкам.

В мой блог
и оставьте свой комментарий.
 
Обновить
Комментариев нет.
 

Прогнозы «Ленты Финама»

 
Делайте прогнозы, набирайте баллы, участвуйте в конкурсах и получайте призы.
Курс доллара к рублю
на 28 июня
Соглашение ОПЕК+
на 26 июня
Отбор на ЧЕ 2020 по футболу. Сборная России
на 19 ноября