Меню

 
 
facebook
вконтакте

НАУФОР ждет увеличения притока граждан на фондовый рынок в 2019 году

2018 год стал рекордным и в качественном, и в количественном отношении по привлечению инвесторов на фондовый рынок. Об этом рассказал президент НАУФОР Алексей Тимофеев. По его словам, в следующем году тенденция сохранится, несмотря на рыночные условия. "Может быть, следующий год станет более эффектным", - выразил надежду глава НАУФОР.

"Мы добились большого перелома в деле привлечения граждан на финансовый рынок. Закон об инвестиционных советниках – следующий шаг в этом направлении", - отметил глава НАУФОР.

Г-н Тимофеев, подчеркнул, что индустрия потратила 2018 год на качественные изменения, речь, в частности, идет о технологии удаленного заключения договоров и идентификации клиентов, автоматизации услуг, в том числе инвестиционного консультирования и управления активами. "Важно, что большие банки вступили в эту игру: банки с огромным количеством депонентов предлагают своим клиентам альтернативные решения на финансовом рынке", - добавил он. Эти изменения, должны сыграть свою роль в будущем.

Подпишитесь на нашу рассылку, и каждое утро в вашем почтовом ящике будет актуальная информация по всем рынкам.

В мой блог
Комментариев нет.
 

Прогнозы «Ленты Финама»

 
Делайте прогнозы, набирайте баллы, участвуйте в конкурсах и получайте призы.
Курс доллара к рублю
на 31 июля
Отбор на ЧЕ 2020 по футболу. Сборная России
на 19 ноября
Курс доллара к рублю 2019
на 30 декабря