еще
*1945
Бесплатно по РФ для МТС, Билайн, МегаФон и Tele2
Звонок с сайта  
  • Про рынок
  • Брокерские услуги
  • Банк
  • Управление активами
  • Форекс
  • Обучение
  • О компании
 
 
facebook
вконтакте

Nasdaq 19 мая 2016 года проведет делистинг акций CTC Media

Американская корпорация CTC Media, Inc., бывший единственный владелец "СТС Инвестментс", получила уведомление Nasdaq о проведении делистинга акций компании. Соответствующее решение было принято, в том числе, и по причине того, что компания не провела годовое общее собрание акционеров по итогам 2015 года в соответствии с правилом листинга Nasdaq и не провела все необходимые в этом случае процедуры. Об этом говорится в сообщении CTC Media.

В уведомлении Nasdaq сообщается, что торги обыкновенными акциями компании будут приостановлены с момента открытия биржи 19 мая 2016 года. Nasdaq направит в Комиссию по ценным бумагам и биржам США (SEC) заявление о делистинге ценных бумаг и аннулировании их регистрации на фондовой бирже Nasdaq.

С этого момента обыкновенные акции CTC Media получат право обращаться вне биржи в системе торгов Pink Sheets. Для обращения в системе Pink Sheets акции должны поддерживаться хотя бы одним маркет-мейкером, который вправе организовать продажу ценных бумаг при условии их соответствия правилу SEC. При этом нет никаких гарантий подачи кем-либо из маркет-мейкеров заявки на котировку обыкновенных акций компании или соответствия этих акций условиям котировки на внебиржевом рынке, отмечается в сообщении CTC Media.

Подпишитесь на нашу рассылку, и каждое утро в вашем почтовом ящике будет актуальная информация по всем рынкам.

Комментариев нет.
 

Прогнозы «Ленты Финама»

 
Делайте прогнозы, набирайте баллы, участвуйте в конкурсах и получайте призы.
Мечел
на 1 октября
Курс доллара к рублю
на 1 октября
Ключевая ставка ЦБ
на 31 декабря