Меню

 
 
facebook
вконтакте

На месторождении "Роснефти" в Сахалинской области произошла новая утечка нефти

На территории нефтепарка "Тунгор" в Охинском районе Сахалинской области 14 мая была обнаружена утечка нефтесодержащей жидкости, часть которой попала в озеро Одопту, сообщает главное управление МЧС по Сахалинской области.

В настоящий момент ведутся работы по ликвидации последствий нефтеразлива, специалистами "РН-Сахалинморнефтегаза" выставлены боновые заграждения. На место происшествия направлены сотрудники "Центра аварийно-спасательных и экологических операций" из Ногликского района и оперативная группа Охинского гарнизона пожарной охраны.

"Работы будут проводиться в круглосуточном режиме до полного устранения последствий утечки нефтесодержащей жидкости. На месте разлива установлен пост мониторинга, который будет действовать вплоть до окончания паводкового периода", - говорится в сообщении МЧС.

ООО "РН-Сахалинморнефтегаз" - дочерняя компания "Роснефти", которая ведет свою деятельность на острове Сахалин. Компания выполняет функции оператора по более чем 30 лицензиям на разработку нефтегазовых месторождений области.

С начала мая это уже вторая утечка, произошедшая на месторождении "дочки" "Роснефти" на Сахалине: 3 мая инцидент произошел на месторождении Монги.

Подпишитесь на нашу рассылку, и каждое утро в вашем почтовом ящике будет актуальная информация по всем рынкам.

В мой блог
14.05 12:35
fgr:
Уже давно все севера загажены
 

Прогнозы «Ленты Финама»

 
Делайте прогнозы, набирайте баллы, участвуйте в конкурсах и получайте призы.
Курс доллара к рублю
на 30 декабря
Транзит газа через Украину
на 1 января
Индекс какой отрасли будет лучшим в 2020 году на Мосбирже?
на 31 декабря