Меню

 
 
facebook
вконтакте

На что копят деньги россияне?

16.11.2017 13:38  Разбор полетов

На что копят деньги россияне? "ФИНАМ" представил карту инвестиционных целей граждан России!

Как показывает исследование, палитра инвестиционных целей довольно обширна - от желания просто накопить определенную сумму до стремления накопить на отдых. Довольно значительная часть (9%) намерена самостоятельно обеспечить старость, не надеясь на государство. Немало и людей, стремящихся к независимости - для 8% респондентов основным мотивом накопления является открытие своего бизнеса. Квартирный вопрос все еще остро стоит для 17% россиян, и столько же хотят просто сохранить свои сбережения. Однако самая значительная часть россиян хотят просто накопить 1 млн руб.

Исследование составлено по результатам обращений за финансовыми консультациями к специалистам компании "ФИНАМ", проанализировано более 15 тыс. запросов от людей из самых разных российских регионов, с разным размером капитала Финансовыми советами специалистов "ФИНАМ" по достижению инвестиционных целей может воспользоваться любой россиянин - для этого не обязательно быть клиентом компании. Так, большое количество запросов на финансовую консультацию поступает от читателей и слушателей образовательного проекта "Школа Соколова" - еженедельных выпусков с рекомендациями по инвестированию от ректора Учебного центра "ФИНАМ" Алексея Соколова.

Получить бесплатную консультацию очень просто - надо всего лишь отправить запрос  с указанием своей инвестиционной цели и сроков, а эксперты, исходя из предоставленных данных, подскажут финансовые инструменты и посоветуют стратегию.

Инвестиционные цели граждан России

Подпишитесь на нашу рассылку, и каждое утро в вашем почтовом ящике будет актуальная информация по всем рынкам.

Finam.ru
Finam.ru

участник рейтинга
Ваша оценка: 
Ваша оценка будет первой!
16.11 15:46
JiuShei:
забыли опросить тех,кто хочет накопить на еду )
 

Прогнозы «Ленты Финама»

 
Делайте прогнозы, набирайте баллы, участвуйте в конкурсах и получайте призы.
Сбербанк АО
на 17 апреля
Россия на ЧЕ по футболу
на 12 июля
Курс доллара к рублю
на 28 февраля