Меню

 
 
facebook
вконтакте

На борту разбившегося в Иране украинского самолета были граждане семи стран

Рано утром 8 января самолет Boeing 737 "Международных авиалиний Украины" потерпел крушение после взлета из международного аэропорта Тегерана. На борту, по предварительным данным, находилось 177 человек (168 пассажиров и девять членов экипажа), все они погибли. Как сообщил глава украинского МИДа Вадим Пристайко в Twitter, это были граждане семи стран, россиян среди них нет. Посольство МИД РФ в Тегеране также подтвердило, что граждан РФ не было на этом рейсе.

На самолете летели 82 гражданина Ирана, 63 – Канады, два пассажира и девять членов экипажа из Украины, десять человек из Швеции, четыре – граждане Афганистана, три – ФРГ, три – Великобритании. Господин Пристайко выразил соболезнования и сообщил, что Киев продолжает расследование.

Авиакомпания "Международные авиалинии Украины" с сегодняшнего дня приняла решение приостановить выполнение рейсов в Тегеран на неопределенный срок после авиакатастрофы, сообщила компания в своем Facebook.

Президент Украины Владимир Зеленский из-за катастрофы прервал свою поездку в Оман и вернулся в Киев. Он также попросил воздержаться от выдвижения непроверенных версий крушения лайнера.

Подпишитесь на нашу рассылку, и каждое утро в вашем почтовом ящике будет актуальная информация по всем рынкам.

и оставьте свой комментарий.
 
Обновить
Комментариев нет.
 

Прогнозы «Ленты Финама»

 
Делайте прогнозы, набирайте баллы, участвуйте в конкурсах и получайте призы.
Индекс какой отрасли будет лучшим в 2020 году на Мосбирже?
на 31 декабря
Курс доллара к рублю
на 28 февраля
Россия на ЧЕ по футболу
на 12 июля