Меню

 
 
facebook
вконтакте

МВД не посчитало коррупцией факты из фильма ФБК о Медведеве

Заместитель министра МВД Михаил Ваничкин ответил на запрос депутата Госдумы от КПРФ Валерия Рашкина, связанный с фильмом-расследованием Алексея Навального о премьер-министре РФ Дмитрии Медведеве. МВД проверило факты из фильма и не нашло нарушений закона. Ответ Ваничкина опубликован в Twitter Рашкина.

МВД проверило жалобы на возможные противоправные действия, связанные с передачей недвижимого имущества фонду "Соцгорпроект". В ходе проверки "нарушений уголовного и административного законодательства, отнесенных к компетенции органов внутренних дел, не установлено", говорится в ответе МВД на запрос депутата.

В начале марта Фонд борьбы с коррупцией опубликовал фильм, в котором утверждалось, что глава правительства владеет и управляет через социальные фонды несколькими дорогими объектами недвижимости. Валерий Рашкин обратился в МВД с просьбой проверить данные ФБК.

Подпишитесь на нашу рассылку, и каждое утро в вашем почтовом ящике будет актуальная информация по всем рынкам.

25.05 03:24
Canada 28:
> 03:18 Canada 28, В очередной раз, к тому же. Он не для Медведевых, Усмановых и Роттенбергов и им подобных. УК в России работает для горбатого крестьянина за мешок картошки!!! Оч. печально...
 

Прогнозы «Ленты Финама»

 
Делайте прогнозы, набирайте баллы, участвуйте в конкурсах и получайте призы.
Сбербанк АО
на 17 апреля
Россия на ЧЕ по футболу
на 12 июля
Курс доллара к рублю
на 28 февраля