еще
Звонок с сайта Контакт-центр Клиентская поддержка Голосовой трейдинг Банковские карты Чат Форма обратной связи Связаться с пресс-службой
*1945
Бесплатно по РФ для МТС, Билайн, МегаФон и Tele2
Звонок с сайта  
  • Про рынок
  • Брокерские услуги
  • Банк
  • Управление активами
  • Форекс
  • Обучение
  • О компании

Меню

 
 
facebook
вконтакте

МТС удивлены заявлением ФАС из-за "внутрисетевого" роуминга

МТС удивлены заявлением ФАС, сообщил мобильный оператор в ответ на сообщение антимонопольного ведомства о возбуждении дела из-за "внутрисетевого" роуминга.

В компании отметили, что МТС с 28 февраля отменила все ежедневные дополнительные платежи при путешествиях по России на большинстве тарифных планов и отменит на всех тарифах до конца первого полугодия 2018 года, как того требовал регулятор.

"Кроме того, с 28 февраля на большинстве тарифных планов клиенты, которые выезжают за границу своего домашнего региона продолжают пользоваться услугами связи – разговаривать по телефону, отправлять смс и выходить в интернет - по домашним расценкам без каких либо доплат. Единственное отличие от домашнего тарифа заключается в оплате междугородней связи - если абонент звонит в другой город или принимает междугородний звонок, то он оплачивает это соединение. Это полностью соответствует как закону о связи по сути такого платежа, так и минимальным рыночным условиям по его размеру. При этом, идя навстречу клиентам, мы оставили возможность оптимизировать цены и на эти междугородние звонки, подключив соответствующую опцию", - заявили в МТС.

Компания сообщила о готовности дополнительно разъяснить ФАС новую схему тарификации и надеется на конструктивный диалог.

Подпишитесь на нашу рассылку, и каждое утро в вашем почтовом ящике будет актуальная информация по всем рынкам.

Комментариев нет.
 

Прогнозы «Ленты Финама»

 
Делайте прогнозы, набирайте баллы, участвуйте в конкурсах и получайте призы.
Россия на ЧЕ по футболу
на 12 июля