Меню

 
 
facebook
вконтакте

МТС приобрели регионального фиксированного оператора "Зеленая точка"

МТС завершили сделку по приобретению 51% уставного капитала группы компаний "Зеленая точка", предоставляющих услуги широкополосного доступа в интернет и цифрового телевидения в ряде регионов РФ. В рамках опционного соглашения МТС имеют право на приобретение оставшихся 49% уставного капитала "Зеленой точки" в течение трех лет.

ГК "Зеленая точка" объединяет 13 операторов связи под различными брендами в 12 городах: в Ставрополе, Михайловске, Невинномысске, Элисте, Тамбове, Белгороде, Липецке, Уфе, Нефтекамске, Белорецке, Томске и Владивостоке.

"Фиксированные сервисы, которые МТС предоставляет в более чем двухстах городах России, - важная часть формирующейся пользовательской экосистемы МТС и фундамент для дальнейшего развития конвергенции, комплекса сервисов умного дома и развлекательных продуктов. Приобретение новых активов на региональных рынках присутствия комплементарно новой стратегии развития компании и выгодно в первую очередь клиентам, которые получат доступ к цифровым продуктам и высокому качеству сервиса МТС", - отметила первый вице-президент МТС по телекоммуникационному бизнесу Инесса Галактионова.

Подпишитесь на нашу рассылку, и каждое утро в вашем почтовом ящике будет актуальная информация по всем рынкам.

Вы можете ознакомиться с мнением эксперта (Аналитики, "АТОН") об этой новости.

и оставьте свой комментарий.
 
Обновить
Комментариев нет.
 

Прогнозы «Ленты Финама»

 
Делайте прогнозы, набирайте баллы, участвуйте в конкурсах и получайте призы.
Сбербанк АО
на 17 апреля
Нефть Brent
на 1 мая
Россия на ЧЕ по футболу
на 12 июля