Меню

 
 
facebook
вконтакте

МТС и "Связной" урегулировали споры об использовании товарных знаков и исполнении дилерских контрактов

МТС, "Связной Логистика" и контролирующий его акционер Trellas Enterprises урегулировали все спорные вопросы, связанные с исполнением дилерских контрактов и использованием товарных знаков, говорится в сообщении оператора. В рамках договоренностей МТС и "Связной" прекращают текущие судебные разбирательства, отзывают иски и отказываются от взаимных претензий.

"Благодаря доброй воле и конструктивной позиции сторон МТС и "Связной" решили все спорные вопросы, достигнув соглашения об урегулировании претензий. В нынешних непростых экономических условиях, чтобы не тратить ресурсы и время компаний, мы решили найти компромисс, прекратить споры, и сконцентрироваться на развитии бизнеса во благо рынка и абонентов", - отметил президент МТС Андрей Дубовсков.

"Компании "Связной" и МТС связывают многолетние партнерские отношения: к сожалению, некоторое изменение формата партнерства вызвало коммуникационный сбой, но благодаря конструктивной и открытой позиции сторон нам удалось преодолеть все разногласия. Я приветствую подписание соглашения, которое еще раз подтверждает, что любые противоречия мы всегда готовы разрешить за столом переговоров, а также то, что "Связной" был и остается открытым и надежным партнером для всех участников рынка", - прокомментировал Олег Малис, владелец группы Solvers, акционер "Связного".

Подпишитесь на нашу рассылку, и каждое утро в вашем почтовом ящике будет актуальная информация по всем рынкам.

Комментариев нет.
 

Прогнозы «Ленты Финама»

 
Делайте прогнозы, набирайте баллы, участвуйте в конкурсах и получайте призы.
Сбербанк АО
на 17 апреля
Нефть Brent
на 1 мая
Россия на ЧЕ по футболу
на 12 июля