Меню

 
 
facebook
вконтакте

МТС и "Первый канал" будут создавать совместный видеоконтент

МТС и "Первый канал" создают совместное предприятие для формирования медийного предложения нового уровня, говорится в совместном сообщении компаний. 

В рамках соглашения МТС займутся разработкой специальных, адаптированных под запросы "Первого канала", инструментов аналитики пользовательского поведения при просмотре видеоконтента в интернет-среде. Стороны намерены совместно разработать рекомендательную систему медиа-контента, совершенствовать инструменты медиа-мониторинга и аналитики, а также адаптировать контентную и рекламную политику с учетом современных способов потребления видеоконтента.

"Первый канал" предоставит МТС Медиа - подразделению, развивающему медиа активы и ТВ-продукты МТС, -  права на использования контента из библиотеки игрового и документального кино "Первого канала", а также новинок, не выходивших ранее в эфире вещателя.  

"Партнерство МТС и "Первого канала" стало возможно благодаря новому этапу развития телевидения, новым технологиям доставки контента аудитории и основано на взаимовыгодном сотрудничестве. Наша общая стратегическая цель - обеспечить максимально большому числу зрителей простой и удобный доступ к лучшим программам, фильмам и сериалам с помощью передовых технологий, - отметил вице-президент МТС по развитию медиабизнеса Игорь Мишин.

Подпишитесь на нашу рассылку, и каждое утро в вашем почтовом ящике будет актуальная информация по всем рынкам.

Вы можете ознакомиться с мнением эксперта (Аналитики, "Альфа-Банк") об этой новости.

и оставьте свой комментарий.
 
Обновить
Комментариев нет.
 

Прогнозы «Ленты Финама»

 
Делайте прогнозы, набирайте баллы, участвуйте в конкурсах и получайте призы.
Сбербанк АО
на 17 апреля
Нефть Brent
на 1 мая
Россия на ЧЕ по футболу
на 12 июля