Меню

 
 
facebook
вконтакте

"МРСК Центра": Ежедневный обзор фондовых рынков

Перед открытием торгов в четверг, 7 ноября, на российском рынке сложился нейтральный внешний фон. Американские индексы DJIA и S&P500 практически не изменились по итогам торговой сессии среды, в четверг сводный индекс Азиатско-Тихоокеанского региона MSCI Asia Pacific не демонстрировал существенных изменений. Невыразительная динамика рынков определялась в основном неоднозначными новостями о ходе торговых переговоров между США и Китаем.

По сообщениям СМИ, подписание лидерами двух стран промежуточной торговой сделки может быть отложено до декабря из-за продолжающегося процесса согласования условий соглашения, а также выбора площадки для проведения встречи. Вместе с тем у инвесторов пока нет и больших сомнений в исходе переговоров по первому этапу сделки – по информации Reuters со ссылкой на высокопоставленный источник в Белом доме, соглашение по "первой фазе" торговой сделки, скорее всего, все же будет подписано.

Январский фьючерс Brent торговался около отметки $61,7 за баррель, на $1,1 ниже уровня нашего закрытия 6 ноября. Негативом для рынка стало сообщение Минэнерго США о превысившем ожидания резком росте запасов нефти – на 7,9 млн баррелей.

Обзор полностью

Подпишитесь на нашу рассылку, и каждое утро в вашем почтовом ящике будет актуальная информация по всем рынкам.

В мой блог
и оставьте свой комментарий.
 
Обновить
Комментариев нет.
 

Прогнозы «Ленты Финама»

 
Делайте прогнозы, набирайте баллы, участвуйте в конкурсах и получайте призы.
Курс доллара к рублю
на 29 ноября
Россия на ЧЕ по футболу
на 12 июля
Яндекс
на 15 ноября