еще
*1945
Бесплатно по РФ для МТС, Билайн, МегаФон и Tele2
Звонок с сайта  
  • Про рынок
  • Брокерские услуги
  • Банк
  • Управление активами
  • Форекс
  • Обучение
  • О компании
 
 
facebook
вконтакте

"МРСК Центра": Ежедневный обзор фондовых рынков

После полупроцентного снижения в начале дня индексы МосБиржи и сводный европейский Stoxx Europe 600 бóльшую часть понедельника провели в небольшом плюсе в пределах трети процента вслед за восстановлением американских фьючерсов после пятничного обвала. Поводом для осторожного оптимизма стали заявления Д.Трампа о звонках китайской стороны с предложением возобновить торговые переговоры.

В то же время потенциал коррекционного движения рынков ограничивался сомнениями инвесторов в возможности быстрого уменьшения напряженности между США и Китаем после обмена сторонами столь чувствительными ударами. Подтверждением этому стали заявления представителей китайского МИДа об отсутствии информации о таких звонках и сообщения китайских СМИ о том, что малозначимые коммуникации Китая и США носили технический характер.

В свою очередь, газета Washington Post не исключила, что необходимость оптимистичной риторики Д.Трампа вызвана растущим давлением со стороны американских избирателей и партнеров по G7. В конце дня индекс МосБиржи опустился ниже нулевой отметки вслед за снижением котировок Brent к уровню $59 за баррель на информации СМИ о готовящейся встрече президентов США и Ирана.

Обзор полностью

Подпишитесь на нашу рассылку, и каждое утро в вашем почтовом ящике будет актуальная информация по всем рынкам.

Комментариев нет.
 

Прогнозы «Ленты Финама»

 
Делайте прогнозы, набирайте баллы, участвуйте в конкурсах и получайте призы.
Курс доллара к рублю
на 1 октября
Ключевая ставка ЦБ
на 31 декабря
Мечел
на 1 октября