еще
Звонок с сайта Контакт-центр Клиентская поддержка Голосовой трейдинг Банковские карты Чат Форма обратной связи Связаться с пресс-службой
*1945
Бесплатно по РФ для МТС, Билайн, МегаФон и Tele2
Звонок с сайта  
  • Про рынок
  • Брокерские услуги
  • Банк
  • Управление активами
  • Форекс
  • Обучение
  • О компании

Меню

 
 
facebook
вконтакте

"МРСК Центра": Ежедневный обзор фондовых рынков

Перед открытием торгов в среду, 4 июля, на российском рынке сложился нейтральный внешний фон. Американские индексы DJIA и S&P 500 завершили укороченную сессию вторника снижением на 0,5%, сводный индекс Азиатско-Тихоокеанского региона MSCI Asia Pacific в среду терял 0,2%. Локомотивом снижения мировых рынков выступили акции технологического сектора на новостях об обострении торговых противоречий между США и КНР.

По информации СМИ, американский регулятор по телекоммуникациям рекомендовал не допускать на рынок США китайскую компанию China Mobile "в интересах национальной безопасности". В свою очередь, китайский суд наложил временный запрет на продажи продукции американского чип-мейкера Micron в КНР из-за патентного спора с тайваньской United Microelectronics. В этих условиях аутсайдерами в азиатскую сессию стали фондовые рынки развивающихся стран. Как отмечают аналитики, потенциальная торговая война и ее последствия по-прежнему являются наибольшим риском для emerging markets.

Сентябрьский фьючерс Brent торговался около отметки $78 за баррель, на $0,7 выше уровня закрытия 3 июля. Росту нефтяных цен способствовало сообщение Американского института нефти о существенном падении запасов нефти и бензина в стране больше прогнозов.

Обзор полностью

Подпишитесь на нашу рассылку, и каждое утро в вашем почтовом ящике будет актуальная информация по всем рынкам.

Комментариев нет.
 

Прогнозы «Ленты Финама»

 
Делайте прогнозы, набирайте баллы, участвуйте в конкурсах и получайте призы.
Нефть Brent
на 30 декабря
Индекс РТС
на 30 декабря
Курс доллара к рублю
на 30 декабря