Меню

 
 
facebook
вконтакте

"Мостотрест" построит первый этап развязки между Рязанским проспектом и ТТК за 6,2 млрд рублей

"Мостотрест" приступил к первому этапу строительства многоуровневой транспортной развязки через железнодорожные пути Курского направления Московской железной дороги в районе улицы Новохохловской в Москве. Право на реализацию проекта компания получила, победив в конкурсе, объявленном Государственным казенным учреждением г. Москвы "Управление дорожно-мостового строительства", говорится в сообщении "Мостотреста".

Новый объект станет составляющей столичной Юго-Восточной хорды, и в перспективе соединит Рязанский проспект и Третье транспортное кольцо. Стоимость первого этапа строительства составит 6,2 млрд рублей.

В рамках этого этапа "Мостотрест" построит путепровод от ТТК через железнодорожные пути Курского направления МЖД, а также транспортную развязку на пересечении путепровода с Новохохловской улицей, включающую в себя пять разнонаправленных съездов и шестиполосную дорогу-связку протяженностью 1,2 км между Юго-Восточной хордой и Третьим транспортным кольцом. В рамках развития улично-дорожной сети будет проведена реконструкция участка Новохохловской улицы вдоль Нижегородской с уширением до четырех полос движения.

Подпишитесь на нашу рассылку, и каждое утро в вашем почтовом ящике будет актуальная информация по всем рынкам.

Комментариев нет.
 

Прогнозы «Ленты Финама»

 
Делайте прогнозы, набирайте баллы, участвуйте в конкурсах и получайте призы.
Сбербанк АО
на 17 апреля
Нефть Brent
на 1 мая
Россия на ЧЕ по футболу
на 12 июля