Меню

 
 
facebook
вконтакте

Московские аэропорты отменяют рейсы из-за непогоды

В аэропортах Москвы из-за погодных условий отменяются и задерживаются авиарейсы. В частности, по состоянию на 11:30 мск, согласно данным онлайн-табло аэропорта "Шереметьево" "на вылет", отменены 77 рейсов, задержаны 14 рейсов. 100 рейсов отменены "на прилет", 34 рейса задерживаются. Аэропорт "Шереметьево" сообщает на своем сайте пассажирам о внесении изменений в расписание на 5 февраля в связи с неблагоприятными метеоусловиями. При этом аэропорт "Шереметьево" продолжает обеспечивать обслуживание рейсов на вылет и прилет.

Во "Внуково" отменен 1 рейс и задержаны 5 рейсов "на вылет", "на прилет" зафиксирована отмена 2 рейсов. В сообщении аэропорта "Внуково" также говорится о работе в штатном режиме, несмотря на крайне сложные метеоусловия в Московском регионе. "Рейсы выполняются в рамках центрального расписания. Отмечается, что все службы "Внуково" работают с привлечением необходимого количества персонала и производственных ресурсов для обеспечения устойчивого функционирования всех жизненно важных систем аэропорта. "Аэродромная служба в постоянном режиме производит патрульную чистку и непрерывную обработку противогололедными реагентами перрона, а также очистку от снега и льда взлетно-посадочных полос, рулежных дорожек и мест стоянки воздушных судов", - отмечается в сообщении.

В аэропорту "Домодедово", согласно табло прилета, отменены 2 рейса. В международном аэропорту "Жуковский" табло вылетов и прилетов не фиксирует отмены рейсов.

Подпишитесь на нашу рассылку, и каждое утро в вашем почтовом ящике будет актуальная информация по всем рынкам.

Комментариев нет.
 

Прогнозы «Ленты Финама»

 
Делайте прогнозы, набирайте баллы, участвуйте в конкурсах и получайте призы.
Сбербанк АО
на 17 апреля
Нефть Brent
на 1 мая
Россия на ЧЕ по футболу
на 12 июля