Меню

 
 
facebook
вконтакте

Московская биржа расширяет время торгов по ряду валютных пар

Московская биржа расширяет время торгов по ряду валютных пар, сообщила торговая площадка.

28 сентября 2020 года на валютном рынке Московской биржи расширяется время проведения торгов по конверсионным операциям расчетами "сегодня" и по сделкам своп овернайт с валютными парами "китайский юань – российский рубль", "швейцарский франк – российский рубль", "турецкая лира – российский рубль", "казахстанский тенге – российский рубль", "белорусский рубль – российский рубль", "доллар США – китайский юань", "доллар США – швейцарский франк", "доллар США – турецкая лира" и "доллар США – казахстанский тенге".

Новое время проведения торгов – с 10:00 до 12:00 мск, раньше торги осуществлялись в период с 10:00 до 11:00. Таким образом, время торгов по этим валютам будет приближено к торгам основными валютными парами - "доллар США – российский рубль", "евро – российский рубль".

Время торгов по аналогичным инструментам для валютной пары "гонконгский доллар – российский рубль" останется неизменным – с 10:00 до 11:00 мск.

Расширение времени торгов связано с увеличением объема операций с данными инструментами на валютном рынке Московской биржи. 

"Расширение торгового периода является частью стратегии Московской биржи по предоставлению участникам дополнительных торговых возможностей на ее рынках. Так, в июне стартовала вечерняя торговая сессия на рынке акций. Кроме того, в первом квартале 2021 года Московская биржа планирует введение утренней торговой сессии на валютном и срочном рынках, которая будет начинаться в 7:00 мск. В настоящее время торги на валютном и срочном рынках биржи проводятся с 10:00 до 23:50", - сообщила биржа.

Подпишитесь на нашу рассылку, и каждое утро в вашем почтовом ящике будет актуальная информация по всем рынкам.

и оставьте свой комментарий.
 
Обновить
Комментариев нет.
 

Прогнозы «Ленты Финама»

 
Делайте прогнозы, набирайте баллы, участвуйте в конкурсах и получайте призы.
Россия на ЧЕ по футболу
на 12 июля
Нефть Brent
на 15 сентября
Индекс какой отрасли будет лучшим в 2020 году на Мосбирже?
на 31 декабря