еще
Звонок с сайта Контакт-центр Клиентская поддержка Голосовой трейдинг Банковские карты Чат Форма обратной связи Связаться с пресс-службой
*1945
Бесплатно по РФ для МТС, Билайн, МегаФон и Tele2
Звонок с сайта  
  • Про рынок
  • Брокерские услуги
  • Банк
  • Управление активами
  • Форекс
  • Обучение
  • О компании

Меню

 
 
facebook
вконтакте

ММК планирует нарастить объемы премиальной продукции в 2021 году

В 4 квартале доля маржинальной продукции упала, так как в 3 квартале база была высокой, сообщил Андрей Еремин, директор по экономике, член правления, член совета директоров ММК во время онлайн-встречи клуба "ФИНАМ Премиум".

"Мы распродавали запасы со складов, которые были сформированы в период снижения спроса, то есть в период пандемии во 2 квартале, а так по сути наши объемы премиальной продукции в 4 квартале не снизились", - сказал Андрей Еремин.

Директор по экономике пояснил, что доля премиальной продукции снизилась закономерно, в связи с тем, что компания ввела в эксплуатацию инвестиционный проект гаечных прокатов и увеличила на нем объемы производства. Но гаечный прокат не входит в состав премиальной продукции, поэтому ее доля размылась, при том что объем производства премиальной продукции сохранился.

"Если говорить о переспективе на 2021 год, то мы предполагаем нарастить объемы премиальной продукции за счет того, что в мае введем в эксплуатацию реверсивный стан холодной прокатки, что позволит получить дополнительно холоднокатаный металлопрокат и увеличить загрузку агрегатов действующих на сегодняшний день, в том числе с увеличением объема продаж нашего актива в Пермском крае", - пояснил Андрей Еремин.

Подпишитесь на нашу рассылку, и каждое утро в вашем почтовом ящике будет актуальная информация по всем рынкам.

и оставьте свой комментарий.
 
Обновить
Комментариев нет.
 

Прогнозы «Ленты Финама»

 
Делайте прогнозы, набирайте баллы, участвуйте в конкурсах и получайте призы.
Россия на ЧЕ по футболу
на 12 июля