еще
Звонок с сайта Контакт-центр Клиентская поддержка Голосовой трейдинг Банковские карты Чат Форма обратной связи Связаться с пресс-службой
*1945
Бесплатно по РФ для МТС, Билайн, МегаФон и Tele2
Звонок с сайта  
  • Про рынок
  • Брокерские услуги
  • Банк
  • Управление активами
  • Форекс
  • Обучение
  • О компании

Меню

 
 
facebook
вконтакте

ММК ожидает рост EBITDA в 2021 году

ММК ожидает рост EBITDA в 2021 году на фоне увеличения объемов продаж, рассказал Андрей Еремин, директор по экономике, член правления, член совета директоров, во время онлайн-встречи клуба "ФИНАМ Премиум".

"На финансовые результаты 2021 года положительно повлияет то, что мы полный год будем работать близко к максимальной загрузке мощностей. В составе наших активов полноценно функционирует и вышел на плановые показатели "Стан-2500", это горячий прокат, с мая ожидается ввод реверсивного стана холодного проката. В целом, в 4 квартале 2020-го продажи у нас уже более 3 млн тонн. Предполагаю, что этот объем в следующем году мы будем показывать ежеквартально. Мы планируем увеличить объем продаж в 2021 году на 15%. На сегодняшний день мы видим, что ценовая конъюнктура на рынке металлопроката позитивна для металлургов. В 1 квартал мы вошли уже с высокой базой в ценах на металлопрокат. На сегодняшний день мы видим, что EBITDA margin уже выше, чем в прошлом году. В целом мы ожидаем рост EBITDA в 2021 году на фоне увеличения объемов продаж", - рассказал Еремин.

презентация ММК

Подпишитесь на нашу рассылку, и каждое утро в вашем почтовом ящике будет актуальная информация по всем рынкам.

и оставьте свой комментарий.
 
Обновить
Комментариев нет.
 

Прогнозы «Ленты Финама»

 
Делайте прогнозы, набирайте баллы, участвуйте в конкурсах и получайте призы.
Россия на ЧЕ по футболу
на 12 июля