Меню

 
 
facebook
вконтакте

Михаил Развожаев назначен врио главы Хакасии

Президент России Владимир Путин назначил замминистра по делам Кавказа Михаила Развозжаева временно исполняющим обязанности главы Хакасии. Об этом глава РФ сообщил на встрече с Развозжаевым. 

По словам Пуина, руководитель Хакасии Виктор Зимин подал в отставку: "Это и понятно, он отказался от дальнейшей борьбы в ходе предвыборной кампании". "Но Сибирь вы знаете, там уже по ночам заморозки, нужно довести до полного завершения подготовку к зиме, нельзя ни на один день упускать из виду проблемы социального характера. Там много вопросов, которые требуют постоянного внимания, и не просто внимания, а руководства этими непростыми, сложными процессами. Поэтому просьба заключается в том, чтобы вы выехали в Хакасию, поработали там в течение месяца, взяли под контроль ситуацию в республике, в том числе и по социально-экономическим проблемам, помогли провести чистые, открытые и в полном смысле отвечающие нашим законам выборы", - обратился президент к г-ну Развозжаеву.

При это Путин сказал, что после этого периода вернет Развозжаева в Москву и найдет ему "применение в федеральных органах".

Подпишитесь на нашу рассылку, и каждое утро в вашем почтовом ящике будет актуальная информация по всем рынкам.

В мой блог
и оставьте свой комментарий.
 
Обновить
Комментариев нет.
 

Прогнозы «Ленты Финама»

 
Делайте прогнозы, набирайте баллы, участвуйте в конкурсах и получайте призы.
Курс доллара к рублю
на 31 октября
Газпром
на 1 ноября
Курс доллара к рублю
на 28 декабря