еще
Звонок с сайта Контакт-центр Клиентская поддержка Голосовой трейдинг Банковские карты Чат Форма обратной связи Связаться с пресс-службой
*1945
Бесплатно по РФ для МТС, Билайн, МегаФон и Tele2
Звонок с сайта  
  • Про рынок
  • Брокерские услуги
  • Банк
  • Управление активами
  • Форекс
  • Обучение
  • О компании

Меню

 
 
facebook
вконтакте

Мишустин заявил о выделении 75 регионам финпомощи в размере 300 млрд рублей

75 регионов в этом году дополнительно получили финансовую поддержку в размере 300 млрд рублей, из которых 200 млрд уже выделены, а остальные будут распределены до конца года, сообщил премьер-министр РФ Михаил Мишустин.

Михаил Мишустин"В этом году бюджетная политика была существенно смягчена. За девять месяцев 2020 года расходы регионов профинансированы в объёме более 10 трлн рублей. Это примерно на 17% больше, чем в прошлом году. Было принято решение об оказании дополнительной финансовой поддержки регионам в размере 300 млрд рублей. Из них уже выделено 200 млрд рублей 75 регионам. Остальные средства будут распределены до конца текущего года", - приводит слова премьера пресс-служба правительства России.

По его словам, деньги для регионов были высвобождены благодаря реструктуризации долгов. Также, как отметил Мишустин, власти собираются позволить регионам сохранять в своих бюджетах ресурсы, образовавшиеся от экономии по госконтрактам. "При условии, если те будут направлены на реализацию национальных проектов. Аналогичный механизм будет предусмотрен и по бюджетным кредитам", - добавил он.

Подпишитесь на нашу рассылку, и каждое утро в вашем почтовом ящике будет актуальная информация по всем рынкам.

Комментариев нет.
 

Прогнозы «Ленты Финама»

 
Делайте прогнозы, набирайте баллы, участвуйте в конкурсах и получайте призы.
Россия на ЧЕ по футболу
на 12 июля