Меню

 
 
facebook
вконтакте

Мишустин и Медведев встретились с исполняющими обязанности членов правительства

Зампред Совета Безопасности России Дмитрий Медведев и премьер-министр Михаил Мишустин, утвержденный на эту должность 16 января, провели встречу с исполняющими обязанности членов правительства.

"Встреча наша с вами происходит понятно по какому поводу: в настоящий момент назначен новый председатель правительства Российской Федерации, он приступил к исполнению обязанностей. Мы сейчас обсуждали разные вопросы, связанные с функционированием правительства. Правительство в настоящий момент находится в отставке. Все присутствующие исполняют свои обязанности. И я как бывший председатель правительства прежде всего, конечно, хочу всех вас, дорогие коллеги, поблагодарить за совместную работу", - сказал Медведев в начале встречи.

Он отметил, что в работе правительства, которое он возглавлял, "многое получилось, что-то не получилось". "По действующим правилам, правительство будет сформировано. Уверен, что и в период, пока вы исполняете обязанности, все будет надлежащим образом происходить – так, как это и должно быть в таких ситуациях. Они естественны для любой страны, не являются чем-то особенным. Они знаменуют просто те или иные перемены, которые происходят в стране, – будь то конституционные перемены или какие-либо иные", - сказал Дмитрий Медведев.

Пожелав успехов новому правительству и новому премьеру, Медведев отметил, что работа в правительстве – один из самых сложных видов деятельности. "Эта работа требует максимальной отдачи, она всегда очень критично оценивается людьми - это специфика деятельности в правительстве, но эта работа исключительно важна", - подытожил он.

Михали Мишустин, в свою очередь, поблагодарил предшественника и членов прежнего правительства.

"Я тоже, пользуясь случаем, хочу Вас поблагодарить за совместную работу. Я тоже был частью правительства, которое сегодня собралось, и всех коллег знаю лично. Хочу также сказать, что на сегодняшний день все в соответствии с указом продолжают исполнять свои обязанности. Прошу вас также от этого не отступать. В ближайшее время, после соответствующих консультаций и объявления состава нового кабинета, мы встретимся и все это, конечно, расскажем", - сказал он.

Мишустин также добавил, что самое главное на сегодняшний момент – это исполнение положений послания президента.

Подпишитесь на нашу рассылку, и каждое утро в вашем почтовом ящике будет актуальная информация по всем рынкам.

и оставьте свой комментарий.
 
Обновить
Комментариев нет.
 

Прогнозы «Ленты Финама»

 
Делайте прогнозы, набирайте баллы, участвуйте в конкурсах и получайте призы.
Курс доллара к рублю
на 28 февраля
Сбербанк АО
на 17 апреля
Россия на ЧЕ по футболу
на 12 июля