еще
Звонок с сайта Контакт-центр Клиентская поддержка Голосовой трейдинг Банковские карты Чат Форма обратной связи Связаться с пресс-службой
*1945
Бесплатно по РФ для МТС, Билайн, МегаФон и Tele2
Звонок с сайта  
  • Про рынок
  • Брокерские услуги
  • Банк
  • Управление активами
  • Форекс
  • Обучение
  • О компании

Меню

 
 
facebook
вконтакте

Миротворцы могут войти в Нагорный Карабах только с согласия Баку и Еревана - Кремль

(Рейтер) - Пресс-секретарь Кремля Дмитрий Песков повторил, что миротворцы могут войти в Нагорный Карабах только с согласия Баку и Еревана.

Azeri law enforcement officers gather near fragments of ammunition in a street recently hit by shelling during a military conflict over the breakaway region of Nagorno-Karabakh, in the town of Barda, Azerbaijan October 29, 2020. REUTERS/Aziz Karimov"Мы неоднократно отвечали на аналогичные вопросы: любые миротворцы вводятся в зону конфликта с согласия обеих сторон", - сказал Песков журналистам.

"В контактах президента (РФ) с его визави в Баку и Ереване затрагивается широкий круг аспектов, связанных с возможным урегулированием", - добавил он.

Военный конфликт из-за отколовшегося от Азербайджана и населенного этническими армянами Нагорного Карабаха вновь вспыхнул 27 сентября.

Боевые действия, в развязывании которых Баку и Ереван винят друг друга, стали наиболее масштабными со времен войны 1991-1994 годов, которая унесла более 30.000 жизней.

К боям за Нагорный Карабах приковано международное внимание из-за близости конфликта к азербайджанским газопроводам и нефтепроводам и риска втягивания региональных держав - Турции и России.

(Дмитрий Антонов; редактор Антон Колодяжный)

Подпишитесь на нашу рассылку, и каждое утро в вашем почтовом ящике будет актуальная информация по всем рынкам.

Reuters
Reuters

участник рейтинга
и оцените материал  
Ваша оценка будет первой!
и оставьте свой комментарий.
 
Обновить
Комментариев нет.
 

Прогнозы «Ленты Финама»

 
Делайте прогнозы, набирайте баллы, участвуйте в конкурсах и получайте призы.
Курс доллара к рублю
на 1 февраля
Индекс РТС
на 1 февраля
Россия на ЧЕ по футболу
на 12 июля