еще
Звонок с сайта Контакт-центр Клиентская поддержка Голосовой трейдинг Банковские карты Чат Форма обратной связи Связаться с пресс-службой
*1945
Бесплатно по РФ для МТС, Билайн, МегаФон и Tele2
Звонок с сайта  
  • Про рынок
  • Брокерские услуги
  • Банк
  • Управление активами
  • Форекс
  • Обучение
  • О компании

Меню

 
 
facebook
вконтакте

Минфин, Минприроды и "Роснефть" подписали инвестсоглашение по Приобскому месторождению

МОСКВА, 5 фев - РИА Новости/Прайм. Минфин, Минприроды и "Роснефть" подписали инвестиционное соглашение о стимулировании добычи нефти на Приобском месторождении, говорится в совместном сообщении министерства финансов РФ и компании.

"В рамках подписанного соглашения "ПАО НК "Роснефть" принимает на себя обязательства по дополнительным инвестициям в развитие нефтедобычи на Приобском месторождении", - отмечается в сообщении.

В соглашении определен планируемый в 2021-2032 годах в условиях отсутствия налогового вычета объем добычи, который компания обязуется увеличить за счет получения льготы.

Суммарно компания может получить налоговый вычет в размере не более 460 миллиардов рублей.

"В документе четко прописаны условия предоставления налоговых стимулов и ответственность за неисполнение условий соглашения. С применением такого механизма государственная поддержка будет достигать цели по повышению инвестиционной активности компаний и способствовать развитию отраслей экономики", - прокомментировал министр финансов Антон Силуанов.

Документ определяет также порядок мониторинга за выполнением условий соглашений: каждые 3 года компания должна предоставлять в Минфин отчет с указанием плановых и фактических объемов добычи нефти, а также иных показателей для расчета доходов федерального бюджета.

Подпишитесь на нашу рассылку, и каждое утро в вашем почтовом ящике будет актуальная информация по всем рынкам.

и оставьте свой комментарий.
 
Обновить
Комментариев нет.
 

Прогнозы «Ленты Финама»

 
Делайте прогнозы, набирайте баллы, участвуйте в конкурсах и получайте призы.
Россия на ЧЕ по футболу
на 12 июля