еще
Звонок с сайта Контакт-центр Клиентская поддержка Голосовой трейдинг Банковские карты Чат Форма обратной связи Связаться с пресс-службой
*1945
Бесплатно по РФ для МТС, Билайн, МегаФон и Tele2
Звонок с сайта  
  • Про рынок
  • Брокерские услуги
  • Банк
  • Управление активами
  • Форекс
  • Обучение
  • О компании

Меню

 
 
facebook
вконтакте

Миллер: Работы на Чаянде и "Силе Сибири" завершатся в срок

Сооружение газопровода "Силы Сибири" и подготовка к освоению Чаяндинского месторождения, базового для Якутского центра газодобычи, ведутся в соответствии с намеченным графиком, отмечается в заявлении "Газпрома". "Работы на Чаянде и "Силе Сибири" идут полным ходом и завершатся точно в срок", — сказал председатель правления газовой компании Алексей Миллер в ходе рабочей встречи с главой Республики Саха (Якутия) Егором Борисовом.

Как отмечается в заявлении "Газпрома", наращивание производственной деятельности компании позитивно отражается на экономике региона. Так, за прошедшие пять лет компания инвестировала в проекты на территории Якутии 10,1 млрд рублей, в 2015 году объем инвестиций запланирован в объеме около 42 млрд руб.

Важной темой встречи стало дальнейшее развитие газификации региона. В текущем году "Газпром" планирует завершение работ по актуализации генеральной схемы газоснабжения и газификации Якутии с учетом строительства газопровода "Сила Сибири". Трасса газопровода пройдет рядом с городами Ленск, Олекминск, Алдан, Нерюнгри. Маршрут специально выбран таким образом, чтобы газифицировать максимально возможное число населенных пунктов в южных районах республики.

"Газпромом" сформирован проект программы развития газоснабжения и газификации региона на период 2015-2025 годов. В настоящее время он рассматривается в Правительстве Якутии.

Подпишитесь на нашу рассылку, и каждое утро в вашем почтовом ящике будет актуальная информация по всем рынкам.

Комментариев нет.
 

Прогнозы «Ленты Финама»

 
Делайте прогнозы, набирайте баллы, участвуйте в конкурсах и получайте призы.
Россия на ЧЕ по футболу
на 12 июля