Меню

 
 
facebook
вконтакте

Международный аэропорт Владивосток в январе увеличил пассажиропоток на 23%

Международный аэропорт Владивосток в январе увеличил пассажиропоток на 23% - до 201 тыс. пассажиров, сообщает компания. 

Внутренний пассажиропоток составил 101 тыс. пассажиров (+10%). Наибольший вклад в увеличение пассажиропотока аэропорта на внутренних направлениях обеспечили рейсы из Владивостока в Москву, Иркутск и Новосибирск. На внутрикраевых направлениях количество обслуженных пассажиров по итогам прошедшего месяца увеличилось на 24%. 

Международный пассажиропоток составил 100 тыс. пассажиров (+39%). Рост пассажиропотока на международных направлениях обеспечили в наибольшей степени рейсы из Владивостока в города Пусан, Сеул и Тэгу. Стоит отметить, что пассажиропоток на южнокорейских направлениях увеличился на 59% по сравнению с прошлым годом.

На японском направлении также отмечен высокий рост (+52%) благодаря увеличению почти в 1,5 раза частоты рейсов в Токио и новым рейсам в Саппоро. На рейсах в Юго-Восточную Азию пассажиропоток вырос на 19% благодаря увеличению емкости на рейсах в Бангкок и открытию новых рейсов в Фукуок. На китайском направлении рост пассажиропотока на 17% обеспечили рейсы в Пекин, частота которых увеличилась более чем в 1,5 раза, а также рейсы в Муданьцзян.

Подпишитесь на нашу рассылку, и каждое утро в вашем почтовом ящике будет актуальная информация по всем рынкам.

В мой блог
и оставьте свой комментарий.
 
Обновить
Комментариев нет.
 

Прогнозы «Ленты Финама»

 
Делайте прогнозы, набирайте баллы, участвуйте в конкурсах и получайте призы.
Отбор на ЧЕ 2020 по футболу. Сборная России
на 19 ноября
Курс доллара к рублю
на 30 апреля
Курс доллара к рублю 2019
на 30 декабря