еще
*1945
Бесплатно по РФ для МТС, Билайн, МегаФон и Tele2
Звонок с сайта  
  • Про рынок
  • Брокерские услуги
  • Банк
  • Управление активами
  • Форекс
  • Обучение
  • О компании
 
 
facebook
вконтакте

Иван Таврин войдет в совет директоров российского актива "СТС-Медиа"

Сделка по покупке "СТС-Медиа" будет закрыта до конца 2015 года, рассказал генеральный директор "МегаФона" Иван Таврин в интервью телеканалу "Россия 24".

"Рынок телекомов один из немногих, где нет инфляции. На протяжении последних 10 лет услуги крупнейших операторов в реальном исчислении дешевеют. Наверное, нет рынка, где баланс цена-качество такой, как в России. У нас средний чек - около 300 рублей. У нас проникновение всех слоев связи, у нас хорошее проникновение четвертого поколения - и в нашей компании и на рынке в целом. Поэтому я не думаю, что наши абоненты думают о сокращении бюджетов на мобильную связь, на мобильный интернет", - считает Таврин.

"Буквально в эти дни мы планируем закрыть сделку в "СТС-Медиа", мы получили подтверждение акционеров и собрания акционеров продающей стороны, ФАС, межправкомиссии по иностранным инвестициям. Думаю, до конца года мы это закроем. Прежде всего потому, что владение СМИ в соответствии с новым законодательством как по нашим текущим каналам, так и по новому приобретению, должно быть структурировано, и мы эту работу заканчиваем, мы ее уже сделали", - рассказал Таврин.

"Если говорить о каких-то операционных планах, делать далеко идущие выводы или прогнозы, конечно же, рано, потому что мы в большей степени концентрировались на самой сделке. Но могу сказать только, что я войду в совет директоров", - сказал Иван Таврин.

24 декабря 2015 года "СТС Медиа" закрыла сделку по продаже 75% холдингу ЮТВ, которым совместно владеют Иван Таврин и Алишер Усманов.

Подпишитесь на нашу рассылку, и каждое утро в вашем почтовом ящике будет актуальная информация по всем рынкам.

Комментариев нет.
 

Прогнозы «Ленты Финама»

 
Делайте прогнозы, набирайте баллы, участвуйте в конкурсах и получайте призы.
Курс доллара к рублю
на 1 октября
Ключевая ставка ЦБ
на 31 декабря
Мечел
на 1 октября