Меню

 
 
facebook
вконтакте

Медведев: Решение властей закрыть для россиян курорты Египта и Турции - исключительно вопрос безопасности

Решение властей закрыть для россиян курорты Египта и Турции - вопрос исключительно безопасности. "Это не козни со стороны правительства, это не злая воля властей, это вопрос безопасности наших граждан. Потому что, выбирая между вопросами безопасности и вопросами отдыха, мы просто обязаны (я имею в виду власти Российской Федерации) сделать выбор в пользу безопасности", - сказал премьер-министр РФ Дмитрий Медведев в интервью журналистам пяти российских телеканалов.

Премьер напомнил о трагедии, произошедшей с российским самолетом над Синайским полуостровом и отметил, что судя по тому, какие масштабы приобрёл терроризм в этом году, повторение таких терактов на воздушных линиях очень возможно: "Имею в виду конкретное направление, прежде всего Ближний Восток", - пояснил Медведев.

"Поэтому мы приняли решение - неприятное, кстати, для наших друзей и партнёров и неприятное для наших людей, которые там отдыхали. Но я считаю, что всё-таки это две несоизмеримые ценности: жизнь и возможность отдохнуть", - добавил премьер.

Подпишитесь на нашу рассылку, и каждое утро в вашем почтовом ящике будет актуальная информация по всем рынкам.

Комментариев нет.
 

Прогнозы «Ленты Финама»

 
Делайте прогнозы, набирайте баллы, участвуйте в конкурсах и получайте призы.
Золото
на 31 августа
Курс доллара к рублю
на 1 сентября
Нефть Brent
на 15 сентября