Меню

 
 
facebook
вконтакте

Медведев расширил перечень субсидируемых авиамаршрутов в Крым

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев подписал постановление правительства о расширении перечня городов, для которых субсидируются авиаперевозки в Крым за счет средств федерального бюджета. Дополнительно правительство включило ещё 23 города, так, сообщение между отдельными субъектами Российской Федерации увеличивается до 43. Об этом глава кабинета министров заявил в ходе совещания с вице-премьерами.

Кроме того, установлена квота, по которой не менее 30% от общего количества мест в самолёте в салоне эконом-класса будет продаваться пассажирам по специальному субсидированному тарифу.

Медведев отметил, что за сезон 2014 года в Крыму отдохнули более 4 млн человек. В 2015 году с учётом запланированных рейсов и предоставляемых субсидий планируется перевезти более 3,2 млн пассажиров, отметил зампредседателя правительства РФ Дмитрий Козак.

"Необходимо заниматься, конечно, не только транспортным сообщением, хотя это очень важно, но и самой инфраструктурой, то есть гостиницами, другими местами размещения туристов, инфраструктурой отдыха, приводить всё, что есть в Крыму, в соответствие со стандартами, существующими в российском законодательстве", - добавил премьер.

Подпишитесь на нашу рассылку, и каждое утро в вашем почтовом ящике будет актуальная информация по всем рынкам.

Комментариев нет.
 

Прогнозы «Ленты Финама»

 
Делайте прогнозы, набирайте баллы, участвуйте в конкурсах и получайте призы.
Сбербанк АО
на 17 апреля
Нефть Brent
на 1 мая
Россия на ЧЕ по футболу
на 12 июля