Меню

 
 
facebook
вконтакте

Медведев призвал определиться с источниками финансирования майского указа

Дмитрий Медведев призвал максимально быстро определиться с источниками финансирования нового майского указа президента России. Об этом он заявил в ходе первого заседания с новым составом вице-премьеров.

"Указ президента определяет стратегические направления движения нашей страны. Важно помнить, что он имеет большую рамочную форму. Надо разбить этот путь по годам, по этапам, в каждом случае определить целевые показатели, контрольные точки и значения, на которые мы должны выйти. Ни в коем случае нельзя выбиться из графика. Прошу всех вице-премьеров организовать работу по тем направлениям, которые вы координируете. Окончательно распределить обязанности я намерен в ближайшую неделю, но вы и так знаете, чем должны заниматься", - напомнил премьер-министр.

"Крайне важно определиться по финансам. Для этого большого развития нужны значительные ресурсы, поэтому надо максимально оперативно определиться с источниками, параметрами финансирования с учётом разграничения полномочий между отдельными уровнями власти, и возможностями бюджетов различных уровней. Необходимо сконцентрировать административные и финансовые ресурсы на важнейших направлениях. Учитывая практику составления трёхлетних бюджетов, нужно будет проработать и соответствующие детальные планы, которые бы обеспечивали достижение контрольных точек. Общая координация по этому направлению будет у Антона Силуанова, который будет эти вопросы вести", - сказал Медведев.

Владимир Путин подписал указ, определяющий национальные цели развития страны на период до 2024 года, 7 мая.

Подпишитесь на нашу рассылку, и каждое утро в вашем почтовом ящике будет актуальная информация по всем рынкам.

Комментариев нет.
 

Прогнозы «Ленты Финама»

 
Делайте прогнозы, набирайте баллы, участвуйте в конкурсах и получайте призы.
Сбербанк АО
на 17 апреля
Нефть Brent
на 1 мая
Россия на ЧЕ по футболу
на 12 июля