Меню

 
 
facebook
вконтакте

Медведев попросил правительство подготовить решение о распространении ответных мер на страны, поддержавшие санкции в отношении РФ

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев попросил правительство подготовить решение о распространении ответных мер на страны, поддержавшие санкции в отношении РФ. Речь идет об ответных мерах по ограничению ввоза продукции из этих стран.

"Просил бы вот что сделать: с учётом того, что, судя по информации, которой мы располагаем, целый ряд стран, в отношении которых эти санкции не распространялись, ввели ответные меры, во всяком случае если судить по заявлениям представителей Евросоюза. Нужно проработать этот вопрос и в случае, если действительно такие решения приняты, подготовить обращение к президенту о дополнении указа количеством стран, которые такие решения в отношении Российской Федерации поддерживают," - сказал Медведев в ходе сегодняшнего заседания правительства РФ. Дмитрий Федведев уточнил, что речь идёт о нескольких государствах, и попросил министерство сельского хозяйства и аппарат правительства "этот вопрос прояснить окончательно и в случае необходимости подготовить обращение правительства - изменения в те акты, которые мы принимали, и предложения по дополнению указа президента".

Как сообщалось ранее, в конце июля к решению ЕС о продлении экономических санкций против РФ до 31 января 2016 года присоединились Черногория и Албания, Исландия, Лихтенштейн, Норвегия, Украина и Грузия.

Подпишитесь на нашу рассылку, и каждое утро в вашем почтовом ящике будет актуальная информация по всем рынкам.

06.08 11:39
флейта:
Забор от всего мира , кроме Северной Кореи, все выше и выше. Следующий шаг - это наверное интернет запретят.Информация из за рубежа плохо влияет на граждан России. Интересно посмотреть на Россию через 5-10 лет. В Северной Корее объявили гражданам, что страна высадила впервые человека на Сатурн.
 

Прогнозы «Ленты Финама»

 
Делайте прогнозы, набирайте баллы, участвуйте в конкурсах и получайте призы.
Россия на ЧЕ по футболу
на 12 июля
Курс доллара к рублю
на 29 мая
Ослабление «самоизоляции»
на 15 мая