Меню

 
 
facebook
вконтакте

Медведев: Объем финансирования программы развития Крыма утвержден на уровне 708 млрд рублей

Премьер-министр России Дмитрий Медведев утвердил новую редакцию федеральной целевой программы "Социально-экономическое развитие Республики Крым и города Севастополя на период до 2020 года". Об этом премьер сообщил в ходе совещания о развитии малого предпринимательства в Крыму, отметив, что предыдущая версия программы формировалась в переходный период, поэтому не все нюансы были учтены.

"Хотел бы специально акцентировать внимание на том, что это окончательный вариант программы. Больше мы, естественно, ничего переделывать не будем, поправки внесли. По ней теперь нужно работать, работать методично, каждый день, исполнять все те позиции программы, которые есть", - заявил Медведев. Согласно документу, объем финансирования ФЦП увеличивается на 30 млрд рублей - до 708 млрд.

"Крым вернулся в состав России больше года назад. На протяжении этого времени мы интегрируем полуостров в российскую жизнь. Все сферы его жизни в свою очередь интегрируем в правовую ткань России, в социально-экономические условия жизни в нашей стране и, конечно, в политическую систему. В целом можно сказать, что такой базис, основа для работы крымской экономики по российским законам сформирована", - заявил Дмитрий Медведев в ходе совещания, добавив, что федеральный центр и дальше будет вкладывать деньги в развитие инфраструктуры, в улучшение социально-экономических показателей, в деловую среду на полуострове.

Подпишитесь на нашу рассылку, и каждое утро в вашем почтовом ящике будет актуальная информация по всем рынкам.

Комментариев нет.
 

Прогнозы «Ленты Финама»

 
Делайте прогнозы, набирайте баллы, участвуйте в конкурсах и получайте призы.
Сбербанк АО
на 17 апреля
Россия на ЧЕ по футболу
на 12 июля
Курс доллара к рублю
на 28 февраля