Меню

 
 
facebook
вконтакте

MasterCard опровергает слухи о прекращении операций по картам платежной системы

MasterCard знает о слухах, которые распространяются в России в отношении функционирования платежных систем. "Мы заверяем, что не существует каких-либо обстоятельств, негативно влияющих на работу сети MasterCard в России, мы продолжаем работать как значимый оператор платежной системы на российском рынке", - сообщает компания со ссылкой на главу российского подразделения Илью Рябого.

Как отмечается в сообщении, MasterCard твердо намерена продолжать работать с российскими клиентами и партнерами. "Наша сеть находится в состоянии полной работоспособности и позволяет держателям карт совершать безопасные, защищенные и быстрые платежи онлайн, в точках продаж и по всему миру, - включая снятие наличных в банкоматах. Наш ключевой приоритет - быть надежным партнером и поставщиком решений на российском рынке и предоставлять нашим клиентам и держателям карт надежные и продвинутые технологические решения и инфраструктуру", - подчеркнул Илья Рябый.

Ранее "Сбербанк" сообщил, что работает с международными платежными системами в штатном режиме, не вводил и не намерен вводить каких-либо ограничений по банковским картам этих систем, включая ограничения по лимитам.

Подпишитесь на нашу рассылку, и каждое утро в вашем почтовом ящике будет актуальная информация по всем рынкам.

В мой блог
Комментариев нет.
 

Прогнозы «Ленты Финама»

 
Делайте прогнозы, набирайте баллы, участвуйте в конкурсах и получайте призы.
Газпром
на 13 декабря
Курс доллара к рублю
на 30 декабря
Россия на ЧЕ по футболу
на 12 июля