еще
Звонок с сайта Контакт-центр Клиентская поддержка Голосовой трейдинг Банковские карты Чат Форма обратной связи Связаться с пресс-службой
*1945
Бесплатно по РФ для МТС, Билайн, МегаФон и Tele2
Звонок с сайта  
  • Про рынок
  • Брокерские услуги
  • Банк
  • Управление активами
  • Форекс
  • Обучение
  • О компании

Меню

 
 
facebook
вконтакте

Mail.ru Group не планирует выходить из активов, входящих в СП со "Сбером"

МОСКВА, 30 мар - РИА Новости/Прайм. Mail.ru Group не планирует выходить из активов, входящих в совместное предприятие со "Сбером", сообщил журналистам руководитель по корпоративным коммуникациям Mail.ru Group Сергей Лучин.

Газета Financial Times в понедельник написала со ссылкой на источники, знакомые с ситуацией, что Сбербанк и интернет-холдинг Mail.ru планируют разделить активы своего совместного предприятия. Газета отмечала, что причиной такого решения стали разногласия относительно стратегии сокращения убытков совместного бизнеса двух компаний, а также дальнейшего пути его развития.

"Мы довольным высокими темпами роста входящих в совместное предприятие активов, из которых Mail.ru Group не планирует выходить", - сказал Лучин.

Совместное предприятие О2О (online-to-offline) в сфере транспорта и еды Сбербанка и Mail.ru Group было создано в декабре 2019 года и включает в себя сервис доставки из ресторанов Delivery Club, сервис экспресс-доставки продуктов "Самокат", сервис такси "Ситимобил", сервис каршеринга You Drive, многофункциональную платформу для посетителей и владельцев ресторанов Foodplex, а также производителя готовых рационов питания Performance Group и сервис экспресс-доставки готовой еды "Кухня на районе".

В начале месяца Сбербанк сообщил, что в текущем году вложит в совместное предприятие с Mail.ru дополнительно свыше 10 миллиардов рублей.

Подпишитесь на нашу рассылку, и каждое утро в вашем почтовом ящике будет актуальная информация по всем рынкам.

и оставьте свой комментарий.
 
Обновить
30.03 16:55
Дмитрий Маркушин:
невероятно бесит, когда сми публикуют недостоверную информацию, а компании потом должны оправдываться и опровергать все слухи. за распространение слухов пора наказывать, я считаю.
 

Прогнозы «Ленты Финама»

 
Делайте прогнозы, набирайте баллы, участвуйте в конкурсах и получайте призы.
Россия на ЧЕ по футболу
на 12 июля