Меню

 
 
facebook
вконтакте

"Магнит" запускает программу лояльности по всей России

Сеть магазинов "Магнит" запускает программу лояльности по всей России, сообщает эмитент. 

Запускаемая программа лояльности к концу года охватит все торговые точки в 65 субъектах России и будет действовать во всех форматах сети: магазинах у дома, супермаркетах, дрогери и аптеках. Возможность получать и тратить бонусные баллы появится в супермаркетах "Магнит Семейный", магазинах "Магнит Косметик" и "Магнит Аптека".

Пилотный проект программы в Ярославской, Костромской и Челябинской областях признан успешным: к его концу доля покупок, совершенных с использованием карты, составила почти 60% от общей выручки, а число клиентов, которые стали совершать покупки в 2 и более форматах семьи магазинов "Магнит" выросла почти на 7%. За четыре месяца "Магнит" выдал 1,5 млн карт лояльности.

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ

Накопить на машину или квартиру! Удобно, надежно — и никаких переплат банку!

С 20 августа 2019 года карту семьи магазинов "Магнит" могут получить жители Сибири: Кемеровской и Новосибирской областей, Республики Хакасия, Алтайского и Красноярского края, Омской, Оренбургской области и других регионов. Планируется, что до конца года 2019 года программа охватит всю географию сети от Москвы до Красноярска и будет действовать в 3 354 населенных пунктах.

"Программа лояльности – связующее звено экосистемы "Магнит". Мы смогли заинтересовать покупателей – об этом говорят все ключевые метрики, большинство из которых превысили плановые показатели в период пилота. Сегодня компания начинает поэтапный запуск программы по всей географии присутствия. Но это только начало. Мы заложили фундамент для развития комплексной платформы лояльности, которая уже в ближайшей перспективе позволит делать покупателям персональные предложения, создавать клубы по интересам и привлекать внешних партнеров", - отметил президент и генеральный директор "Магнита" Ян Дюннинг.

Карта "Магнита" выдается за определенную сумму в чеке, ее также можно купить за 25 рублей в любом магазине сети, либо получить бесплатно в мобильном приложении и использовать в "виртуальном" формате.
Программа лояльности позволит клиентам получать от 0,5 до 2% бонусов за покупки, которыми можно будет оплачивать до 100% стоимости товаров во всей сети магазинов. 

Подпишитесь на нашу рассылку, и каждое утро в вашем почтовом ящике будет актуальная информация по всем рынкам.

Вы можете ознакомиться с мнением эксперта (Кипнис Евгений, и Воробьева Олеся, аналитики, "Альфа-Банк") об этой новости.

В мой блог
и оставьте свой комментарий.
 
Обновить
Комментариев нет.
 

Прогнозы «Ленты Финама»

 
Делайте прогнозы, набирайте баллы, участвуйте в конкурсах и получайте призы.
Сургутнефтегаз АО
на 4 октября
Курс доллара к рублю
на 31 октября
Отбор на ЧЕ 2020 по футболу. Сборная России
на 19 ноября